Вальс Вечности

Первый луч…
На рассвете я выйду в сад.
Тишина.
Как и много веков назад.
Благодать!
Опускается Вечность в нас.
Ты сияй!
Чтоб огонь Любви не угас.

Сотни лет
Промелькнули в ночной тиши.
Ты от них
Оторваться скорей спеши.
Боль и Стыд
Заблуждений сорви покров.
Всё есть ТЫ!
Если ты, наконец, готов.

Сотни форм
Отливали твой  Дух и Свет.
Падал ты
В этот опыт так много лет.
Всё испил –
Радость встреч, поражений боль.
Отпустить
Это всё сам себе позволь!

Всё слилось
Вдруг в один предрассветный час.
Стало вдруг
Всё понятным и ясным в нас.
Смерти - нет...
Вечность дарит лишь Жизни Свет.
ВСЁ - в тебе
На любой твой вопрос ответ.

Солнца  луч…
На рассвете я выйду в сад.
Тишина...
Как и много веков назад.
Благодать...
Опускается Вечность в нас.
Ты сияй!
Чтоб Любовь поселилась в нас.


Рецензии