Очевидное настоящее

А я и не знал и не ведал,
счастья иного, земного,
Чем жить с тобой милая вместе,
На этой зловонной войне.

А люди  не станут лучше,
А люди не будут хуже,
Все всё уже "проходили",
Но так не смогли пройти.

Жертвы этого мира,
Приходят в него нагими,
И жизнь до души развеет,
Подаренный плотский хлам,

Набрось на себя надежды,
Прикрой свой расчетный срам.
Но мысли смердят, как и прежде,
На горе и радость нам.


Рецензии