Зло!

Не человек!
Я разум, зло!
Несу печаль и разрушенье!
Претят слова! и адско существо
Живущее в моем воплощении...
Хотите вы ЧЕГО все от меня?!
Разруху я вам обеспечу!
Но не молите вы!
 (какой в том толк?)
Молитвы тут уж не уместны...

НЕ ЧЕЛОВЕК!
Разруха! имя мне,
Печалью сущность вся опутана,
Бесчестьем слова все пропитаны...
Я разум...ЗЛО!!!
Ни с чем вы меня не спутаете...


Рецензии