Жизнь неизбежна, как и смерть...

Жизнь неизбежна, как и смерть...
Смерть чья то - жизнь не отменяет,
Придет и наш черед, кто знает,
Как примет нас земная твердь...

А коли веришь - смерть сладка
И не страшат ее чертоги.
Предначертали жизнь нам Боги
И живы мы с тобой пока.

Скорблю с тобой, мой милый друг.
Лишь до поры Душа в нас дремлет,
О неизбежной смерти внемлет,
Когда она случится вдруг....

(12:41:16 04/12/2014)


Рецензии