очередная бессонная ночь

Очередная бессонная ночь...
Со всей атрибутикой легкого сплина...
Напиться бы что ли... лайм, соль и  текила)))
Но нет собеседника... Тихо t-Killah)))
В наушниках шепчет "...уходим в точку..."
И сразу мне вспоминается про сигарету,
Лежащую так далеко... на кухонном столе...
"До дна" - хорошо бы, но повода нету...
Щелчок зажигалки... затяжка...и одинокая тень моя на стене...
И вместо  текилы ... я пью carte noire))))
Я мне бы, конечно, хотелось carte blanche...
И как там t-Killah мне в "уши" читал)))
На то, чтобы "в точку" и даже дальше...)

Ш.)


Рецензии