Я Богу молюсь и судьбе

Кому своё сердце доверить?
Потерянно плачет Ассоль.
От слёз на губах её соль.
Всем сказкам нельзя ныне верить.

Какой можно меркою мерить
Людей, предающих любовь?
Но ты всё прощаешь и вновь
Любить продолжаешь и верить.

Я Богу молюсь и судьбе
Не дать повстречаться тебе
С предательством или обманом.

С тобой быть хотелось бы мне
Не принцем на белом коне,
А верным всегда капитаном!


Рецензии