Прости

  Прости, прости! Прости сейчас,   
  И сил нет больше ждать ответа.
  Обидеть не хотела я тебя...
  Прошу не сомневайся в этом.

  Ведь только верные друзья...
  Душой и сердцем будут рядом.
  И мысленно всегда с тобой,
  Нас разделяют расстояния.   

  А за слова свои всё Каюсь.
  На помощь ветра позову...
  Ты унеси в неведомые дали, 
  Слова обиды, боль твою.

  Всё станет на свои места,
  И словно вижу как в тумане.
  В глазах развеется дымок,
  Слегка летящей паутины.

  Но как сжимается в груди,
  Мороз с мурашками по коже.
  Вот на душе становится легко,
  А сердце сбросит тяжесть боли.

  Поспешные слова летят вперёд,
  Как неустанный ветер в поле.
  И только убеждаюсь и твержу,
  Слова убьют и даже сатану!?...


Рецензии