Вопрос без вопроса...

Вопрос  от  меня  был задан,
В ответ  ожидала правды …
Замерло  время в тоске моей,
От мыслей и чувств - кавардак …

От  предчувствия боли  и  лжи,
На  заданный  прямо вопрос...
Поняла  -  вопрос  без вопроса,
Сама  стала  лгать тебе и себе…


Рецензии