Иллюзорная связь
Или мне только кажется,
Что общаться с тобой
Все сложней и больней.
Может возраст уже
Ближе к темному Западу,
А Душе всех милее
Весенний апрель.
Время пишет снежинками
Зимний месяц январь,
И морозом укутало
Летний мой календарь.
Не хочу быть обузою
Интересней не стать.
Мысли вихрем закружатся
И расхочется спать.
Вот и ночь за окошками
Водит звезд хоровод,
Загляну я тихонечко
В Интернет на часок.
По привычке открою
Свой Агент не спеша
И в глазах заискрится
Интриганка - слеза.
Посмотрю и закрою
Иллюзорную связь,
Только сердце тревожно
Шепчет мне подождать.
Вот и время пришло
Или мне только кажется,
Что общаться с тобой
Все сложней и больней?
P.S. Уже рассвет. Пасьянс разложен.
Каков финал? Не мне решать.
Свободно можешь ты дышать-
Сюжет иллюзии закончен.
Свидетельство о публикации №115011709464
Грустить приходится, а жаль.
Весеннего, радостного настроения вам, Леночка!
Светлана Эдуардовна Пескова 18.03.2015 20:43 Заявить о нарушении
Вам желаю Весны в Душе, Светлана Эдуардовна!!!
Елена Совсем Не Штиль Ная 19.03.2015 16:51 Заявить о нарушении