женщина зима

Зима ты женщина
седая
что было рыжим
и веселым
и волосы
и глаз веселый
блеск
вдруг
серебром
покрылось
голым
и блеск
в глазах исчез
но звезды
не погасли
они
во мгле
искрятся
холодом
чудес
на синем платье
Небосвода
и лишь Луна
все та же
и освещает
и украшает
бликами
и белый снег
и мглу
и нити серебра
дороги
что приведут
Весну
к любви
порогу
И прыгнет
Женщина-Зима
в мечту


Рецензии