Вечер, ветер, моросит...
Хочу с тобой под дождь!
Чтобы промокнуть и промёрзнуть до мурашек .
Искать, найти тепло и дом ,
снять мокрое и без рубашек
согреться, слиться и наполниться теплом,
теплом двоих ...
Как я хочу под дождь!
Свидетельство о публикации №115011709457