В одного Щупака щэ й Стрылка

За душоё ж ны й кавк

А мне стан твой панравился ж тонкый.
И шэ нават кудрава й каса ж.
Атчаво жа ты гондя ня хочяш,
Кабы я тут тябя й абдымаль?
Ну, прам раманс…

Каи нас тута вырастуть сосны вш!
Шо, не верыш? Ах, Мышка мая хв!..
Ну ведь хвайненька з ВосемКай мошна ш
ДагаворыВатц на ципа зь свацьп.
Ол райт!

Вот и нам гонды во шось говорать
Навыть сёс3 про воз той, ага, фш.
Шо й мы з Довнар Валюшычко очынь
Вэльмы й блызынькы. Прам як родня сь.
Ны говорач про Таньк.

Був мы рад прыдложыты шо можым
Блызнюкам, шо шэ нравятца Мняф.
Ну, да шо ты! Музейны ракБотНик?
Гэ ж хыба но ля Рака нараВК.
Вот такый тут кантахт са й Бежка.

Дом отдав бы п. Усё п опысаф ш.
Да ны ты, бачыш, палку в нара з.
Иды печинь пудличвай, Дурак.
Да й тады абдыМАЙ, Ёгин, малк.
Бо ты фш дидка кастлявы занатт.

А ведь, ха, з групкай добрай
Та и пенсыйк палучыць какда-т.
Не работат батаньк шэ й дызайн.
А ныдэ фицыяльн.
Вот и вся тут сантанк.

Но!.. вантажыцца шэ, бач, друшлак.
Вдруг Мыхайло якый манкый вваж?
Маладняк в Старынах е шэ ж ф самк.

...ну, а тут дэ що в Васьк


Рецензии