не люби...

Не люби. Я не лучший для этого повод)
Меня прут извращенцы... а ты, извини не из них)))
Я пришла из страны, где носили значок серп и молот...
Они сами просились), чтоб я поместила их в стих)))
Речь о том... что у нас с тобой разные взгляды...
Я люблю безобразия... сеть... неприличные позы...
Я люблю... яд подобных бесед - мной до ломки желанная доза
У тебя нет зависимости... ты же иммунен от яда...
Что меня ты пытаешься в рамки нормальности втиснуть...
Неужели не видишь? Что мне это попросту СКУЧНО!!!!!
И оставь в мою сторону постные непроперченные мысли...
Не люби!!!!! И пойми по-хорошему, это сто лет мне НЕ НУЖНО))))

Ш.)

Фотку украла у Сони Зуевой))) очень классная)


Рецензии