Я люблю тебя, зимний мальчик

Добиваться тебя? ох, глупо..
я же девушка, все дела..
Каждый слаженный мой поступок -
шанс тебе подарить себя.

Быть тебе, словно свитер, тёплой,
не бояться сторонних взглядов.
лунным светом сиять в твои окна,
чтоб сберечь от ночных кошмаров.

Поправлять тебе галстук смело
/этот жест был на автомате/
Если б только на миг сумела
быть тебе под рукою кстати!

Я хочу тебе быть полезной,
и заботиться, как о сыне.
Если нужно - лечить от болезней,
называя "свои мужчиной".

Не тобой обладать, а обратно-
Быть твоей до последнего вдоха.
Я люблю тебя. Это правда.
Я люблю. в этом нет подвоха.

Пред тобой, как открытая рана,
Уязвима для твоего света..
Ты - герой моего романа
и пусть это звучит нелепо..

третий год весь утёк сквозь пальцы,
поджигая мосты, смеюсь..
Я люблю тебя, зимний мальчик
и по-прежнему, не сдаюсь..


Рецензии