Зима идет

Вот и приходит вновь стужа.
Иней на травах густой;
Льдинки прозрачные в лужах,
Белый туман над рекой.

Робко на землю ступая,
Зимняя сказка идёт.
Тайны свои раскрывая,
Белая роща зовёт.

Где-то бушуют метели,
Вьюги седые, снега.
Мы ж рассказать не успели,
Осень как нам дорога.


Рецензии