Как важно

Как важно,
Чтобы ты заметила меня
В цветущем облике садов,
В хрустальном отражении снегов.
Как важно,
Чтобы ты услышала меня
В зовущей песне водопада
И в шуме дня просторных улиц,
И в сказочной листве лесов –
Я здесь с тобой,
Я рядом.
Будь счастлива любимая моя,
Не забывай, что нас лишь разделяет
Тот Млечный путь,
Но это временно, поверь…




 


Рецензии