Запах жожоба

Знаем мы оба, что запах жожоба.
Не суждено разделить.
Жарких объятий, в волненьи озноба,-
Этому счастью не быть.

Буду стихами души прикасаться,
Снами к тебе приходить,
Я не смогу от тебя отказаться,
Мне без мечты не прожить.

Я без ромашки судьбу свою знаю
Женщины все , как цветы.
Только вдыхаю и запах вбираю
И верю, что сбудутся сны.


Рецензии