ТЕБЕ

Мал шар земной,чтоб поселилась
на нем к тебе моя любовь
Она б на нем не поместилась
Люблю сильнее вновь и вновь
Да,с каждым днем люблю сильнее
И так хочу,любимый,быть
к тебе добрее и нежнее
Хочу тобою дорожить
Мы все с тобой преодолеем
печаль и горе обойдем
Ведь мы с тобой любить умеем
В беде друг к другу мы придем
И в жизни,в трудный час не бросим
И не разлюбим никогда
У Бога, долгих лет попросим
и рядом быть,везде,всегда!


Рецензии
Прекрасный порыв чувств в красивых стихах!!!
Удачи Вам и Любви!!!

Андре Калинкин   18.01.2015 23:54     Заявить о нарушении