он - мои шприц и игла и жгут

Не кричи...
Он мои шприц и игла...
И жгут...
Он мое... тише, девочка... тччччч
И тихое: как дела...
И еще тише: гуд...
Он мое: повтори...
Покажи...
дай...
Он... МОЕ...
ты за меня умри...
И я отвечаю:
ДА...

Ш.)


Рецензии