Новый мост! Его ждут с нетерпением...
Люди наши с надеждою молятся.
И, конечно же, все беспокоятся:
«Ну, когда же он всё же достроится?»
Круглосуточно: варится, режется.
И никто, уж поверьте, не нежится.
Иногда анекдотами тешатся,
Но в пределах разумного держатся.
Новый мост! Его ждут с нетерпением,
Обладая красивым умением,
И, конечно ж, нешуточным рвением,
И, наверное, даже везением.
Свидетельство о публикации №115011709336