Коммент

На аукционе Сотбис
Орхидею Фаленопсис,-
Синеокую красу ,-
В дар богине принесу.

Без чехвальства, пятым лотом,
Правдой всей и изворотом,-
Лицезреть ее добьюсь,
Хоть в лепешку расшибусь.

Силь ву пле и Ренуара,
Вам в коллекцию, в подарок.
И Фарреры и Мальдивы,-
Всё к ногам красивой дивы.


Рецензии