кавер золушка, дорогая, не парься
Золушка, дорогая, не парься!!!!!
Замок и тачка крутая - блеск...
А по жизни, каждая свинья (это точно))))
Вспоминает родной свой хлев...
Поэтому, забей на все и расслабься...
Мой тебе, детка, совет...
Пятерочка... пиво... шальные ночи...
Подумай своей головою, милая,... хорошо, что этого больше нет!!!!!
Закупайся в "Азбуке вкуса"...
Отдыхай на Лазурном... не ниже!!!!
И забудь подростковые тусы...
И мальчика... который сейчас жене своей что-то там лижет!!!!
Зато ты теперь носишь Prada...
В гараже у тебя Кайен...
Что, скажи мне, тебе дуре надо!!!!
Хочешь рваные джинсы, надень!!!!
Хочешь грязные ногти? Сделай...
Обеспечь себе этот экстрим...
У тебя теперь, как в песне, "все, чего так хотела"!!!!
А голодное прошлое? Да и хер бы с ним!!!!!!
Слышишь, Золушка,
Ты ж и сама понимаешь...
Возвращаться плохая примета...
Покури у окошка...
И выпей Айришь...
Все!!!! Вдох-выдох... И радуйся... было и нету))))
А любви сердце просит?
Купи!!!!! Мать твою!!! Купи себе мужика!!!!
Или, если приперло, того подростка!!!!!
Все... Адьес, моя радость,
Целую в десна...
Подпись. Крестная фея... До встречи, дурища)))) Пока))))
Ш.)
Свидетельство о публикации №115011700931