Имя

Имени звуки слушая,
Растягиваю как ноты,-
«О»– как планета круглая,
Лантаны,– любви полеты.

И снова обворожительна,
И ласкова и любима,
Светлая ослепительно,
Ангелами хранима.

Красивое – все божественно,
Рождение – чудо-слово –
Величественное, торжественное,
И тайна – снова и снова.


Рецензии