Леди-Совершенство

Красавиц много в мире разных
Моделей,золушек и фей
Но есть одна,что всех прекрасней
Что все-ничто,в сравненьи с ней
Для всех мужчин она блаженство
Со взглядом самых синих глаз
Она как Леди-Совершенство
и это точно,без прикрас
Нежна,проста и так сердечна
С большою чистою душой
И я желаю,чтоб навечно
Она осталась вот такой
С нее не грех писать картины
и видеть в самых сладких снах
И все моднейшие витрины
Сегодня для нее в огнях
И миллионы роз чудесных
К ее ногам пусть упадут
Пусть Ангелы в краях небесных
ей колыбель из них сплетут
Она своим очарованьем
Пленяет всех сердца людей
И каждый одарить вниманьем
Ее мечтает поскорей
Бездонность глаз ее дурманит
Дает забыться в мире грез
Рассудок ,блеском затуманит
То,дивных золото волос...
Красавиц много в мире разных
прекрасных золушек и фей
Но нет очей,лучистых,ясных
Таких манящих,как у ней..


Рецензии