Коньячный аромат
Что нытики считают:
Дешёвый бренди и коньяк
Клопами, мол, воняют.
А оптимист – наоборот:
Когда клопа раздавит,
Вонь за коньячный аромат
С восторгом принимает!
Клопов давить иль не давить?
Вонь хуже иль укусы?
Ты должен это сам решить
По собственному вкусу!
А кровосос, что защищён
Законом и ОМОНом –
Хорошим пахнет коньяком,
Икрою и лимоном!
Зловония не может быть,
Когда его раздавишь.
Мораль: хапуг пора давить!
А ты, друг, как считаешь?
Свидетельство о публикации №115011709264
Но эффективней - дихлофос...
:)
Рон Вихоревский 23.11.2015 19:46 Заявить о нарушении