Зову в свой мир дождей
Сегодня мысли лет.
Скажу им: «Соверши…»
Они оставят след
В сознании людей
Наитием веков
Зову в свой мир дождей
Звучаньем нужных слов.
И молния с небес
Укажет жизни путь,
Голгофы моей крест
Познает веры суть.
Души земной поклон
В дождях моей любви,
Созвездий перезвон
И взгляд небес: « Живи».
Принять могу я всё,
Что мир людей вершит
И почерк всех письмён
Сегодня так спешит…
Пергамент о любви
И ныне всё в веках.
Меня ты, позови…
Я – дождь в твоих руках.
Свидетельство о публикации №115011709261
Вдохновения и счастья Вам!
С восхищением и признательностью,
Ольга Негина 27.05.2015 07:09 Заявить о нарушении