Не бойтесь подлых, бойтесь равнодушных

НЕ БОЙТЕСЬ ПОДЛЫХ, БОЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫХ,
МЫ ПОДЛЕЦАМ СУМЕЕМ ДАТЬ ОТПОР,
УДАРОМ В СПИНУ МОЖЕТ СТАТЬ БЕЗДУШИЕ,
ВЫ РАВНОДУШИЮ ЗАЧТИТЕ ПРИГОВОР...
ВСЕ ТЕ, ЧЕЙ ЛОЗУНГ: "ХАТА С КРАЮ",
КТО СВОЙ ВО ВСЕМ ИМЕЕТ ИНТЕРЕС,
КТО НИКОМУ НИ В ЧЕМ НЕ ПОМОГАЕТ,
СКАЖИТЕ, А ДУША-ТО У ВАС ЕСТЬ?


Рецензии