Одиночество - тёмное счастье

Одиночество - тёмное счастье,
Запрещающее умирать.
Сердце рвут на куски и на части,
Чтобы тьму всем живым навязать.

Одиночество - нежная горечь,
Слава бренная, песни финал...
Ты меня, милый друг, успокоишь.
Мне об этом Господь прошептал.


Рецензии