продинамила
Отписалась: прости, пожалуйста...
Я ведь, правда, будильник ставила!!!
Представляю, как ты обломался))))
Ахахах)))) ничего... не маленький)))
Все ты знаешь... и ты так бывает
Поступаешь со мной... ты в графике)
Я же часто невыездная...
Я б тебе подмигнула... Да хмуришься...
Типа, страшно тебя я обидела...
Помнишь? Без обязательств? Придумал сам!!!!
Что хотел, то и сделано) Чао) Еще увидимся :-P
Ш.)
Фотку сперла у Сони Зуевой)))) опять
Свидетельство о публикации №115011700923