Россию к пропасти толкают либералы

Россию к пропасти толкают либералы.
Ну, до чего же эти "деятели" поганы!
Немедленно их выгнать из правительства! (вместе с Медведевым)
Не слушать никакого покровительства!   
Когда больной вот-вот у вас умрет,
Об "этикете" речь врач не ведет.
     Дата сочин.17.01.15г

Свободная пресса 17.01.15г
"Улюкаев vs Голодец
(Страна попала в либерально-монетарную  ловушку)


Рецензии