Ожидание

Да или Нет? Что же будет ответом?
Снова и снова жду.
Ночь на дворе - время не для "Привета"
Пробую верить в судьбу.
Тихо молюсь, то сную словно в клетке
Плачу, и снова молюсь.
На информации строгое вето
И я за завтра боюсь.
Злому ли року лежит путь - дорога?
Или идет всё к добру?
Не отпускает сознанье тревога
Но верю, надеюсь, люблю.
Вот разорвал тишину ,словно выстрел
От телефона звонок.
-"Всё обошлось!" -слышу.
Боже, как быстро боль отодвинул восторг.
Как же терпеть не могу  эти годы,
Хоть их мгновеньем зовут
В эти минуты подводят итоги
Словно к расстрелу ведут.


Рецензии