Букет для Снежной королевы

Букет для Снежной королевы
Зима творила, создавала,
Добавив свежесть юной Евы
И страсть морозного накала.
И легкость шорохов полночных,
Таких, чтоб сердце билось чаще,
Греховность радостей порочных,
Блаженство жизни настоящей.
Наив прозрачных светлых линий
В хрустальной песне лепестковой
И чистоту звенящих ливней,
Январский блеск палитры новой.
Не знала, будет ли по сердцу
Её подарок Деве Снежной,
Но знала, сможет та согреться,
Увидев этот трепет нежный.
Зима творила, колдовала…
Из невесомых белых бликов
Преображения начало…
Для Королевы многоликой.
;;;;;;;;;;;
Картина "Букет для Снежной Королевы"  Виктор Иванов


Рецензии
Красивые, образные строки, очень понравилось!!! С добрыми чувствами, Наташа

Попова Наталия Борисовна   31.01.2015 16:10     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо!

Марина Борина-Малхасян   01.02.2015 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.