***

Моя надежда, я тебя теряю.
Моя улыбка, я вернуть тебя хочу.
Мне кажется как будто умираю,
Я о любви давно не говорю.

Доверчивость, куда ты исчезаешь?
Прошу, не оставляй меня одну...
Наивность, ты кого-то проклинаешь?
О Боже, все ушли, а я кричу...

Я в этом полумраке сонно,
На ощупь никого не отыщу.
Мне клятвы повторяют монотонно,
Но без надежды я не верю никому.

16.01.2015 год.


Рецензии