Безадресные размышления
Когда наступит время подводить итог,
Хотя до этого твой срок ещё далёк,
Забудешь тех, кто и страдая, и любя,
Так долго зря боготворил тебя!
И ведь ты знаешь, что вся наша жизнь – игра,
А чувства наши это только мишура,
И в наше время, хоть печально, только вот-
Во всём господствует практический расчёт…
А если так, живи душой одна.
Как благоверная и скучная жена,
Поклонники пускай не возмутят,
И у тебя любовь и совесть спят…
Свидетельство о публикации №115011709210