Прости Лыжня

 Прости Лыжня,
 Что не бегу Россию
 В прекрасный праздник
 Снега  Молодости  Пота и Труда
 Не то, что не готов
 Иль обессилен...
 Прости меня...
 Прости меня...
 Прости...

 При чем тут слякоть
 Или лютые морозы
 Иль кто-то скажет очень далеко.
 И черный ворон
 Вроде бы не каркал.
 Но не бегу...
 Но не бегу...
 А ведь могу!

 Прости Лыжня.
 В то Утро   День и  Вечер,
 Когда ты принимаешь от души
 В своем прекрасном
 Серебряном убранстве -
 Березы где и  Сосны, Тополя, Поля

 Я на другой лыжне -
 Сестре твоей далекой.
 И слышу голос твой:
 Беги... Кати!
 А в общем - не спеши!
 Лыжня ведь для души!
 В тиши...
 Прости меня...
 Прости…


Рецензии