Нить

  Невидимой нитью,
  Я к Вам привязался.
  Как жаль,что при случае
  Том  не признался.

  Крепка эта нить,
  И вовек не порвётся.
  Скорей рельс стальной,
  От песчинки прогнётся.

  А значит,что вскоре,
  Я Вам признаюсь.
  И то,что молчал,
  Так долго покаюсь.


Рецензии