Принцу Гэндзи многое простится

Принцу Гэндзи многое простится...
В этой песне - только благодать.
Ни к чему, любимые, таиться,
Рукава кусать и пропадать!

У любви земной особый облик,
Что не схож с небесным. Человек,
Будь он старец, юноша иль отрок,
Позабыть не может первый снег.


Рецензии