Надоело!

Я не хочу идти,
Получая одни пятерки.
Это не понравится ей. Слышишь?
Все я хочу забыть. Забывая все с мамой терки...
Наверно уже меня, меня ненавидишь?

Я хочу снова смотреть,
С чистой совестью, радостно в будущее.
Слезы хочу забыть,
Забыть свое равнодушие.

Просто улыбкой сиять,
Хоть мне не идет улыбочка...
Мне надоело страдать,
Я не хочу быть зависимой.

Это все чувства мои...
Как я себя ненавижу!!!
Как хорошо, хорошо,
Что себя только в зеркале вижу,

В зеркале...
Все надоело....
Мне надоело все!
Тебе то какое дело,
Еще не все ли равно?
Грязью, и кровью белой.
Белой бывает грязь.
Когда её маскирует
чистопородная
мразь.
Как я хочу улыбку выдавить...
Одеть эту маску...
Как в школе...
Выгорит. Все оно выгорит...
Я все равно в неволе.

Я как в темнице с печалью,
На мне её лапы-руки...
Не хочу биться отчаянно и подыхаю со скуки..
Мне надоело,
Слышите?
Что же мне надоело...
Сама я не знаю, пышечка!
Мне то какое дело...


Рецензии