Гудит очко у морячков

Гудит очко у морячков,
У капитана не гудит.
Поверх заплёванных очков
Он пристально на них глядит
И видит, что они наги
И трутся члеником о членик.
Он знает, что они б могли,
Но у него не хватит денег.
Себе не в силах он помочь
Узнать про сладость тёмной ночи.
Он прогоняет мысли прочь,
Но нет, он снова очень хочет.

14 1 15


Рецензии