поэт

Поэт - это сущность и Слово,
Которое было вначале)))
Не может поэт по-другому...
Ведь это, как птицы б молчали...

Как скрипка была б безголосой...
Как гром, не звучал бы над миром!!!
Поэты, конечно, несносны...
Еще бы))) они ведь кумиры))))

А миру, пожалуй что по фиг!!!!
Он слез между строк не считает...
Как солнце встает на Востоке...
Поэт умирая! Над рифмой рыдает!!!

Пишу... потому что иначе...
Меня изнутри морозит...
В квартире бардак и срач...
Жизнь точно склоняется к прозе...

Пишу... потому что от слова...
Оргазмом орфографическим)))
Меня тормошит до основы...
И бьет изнутри электричеством...

У Музы железная хватка...
Пока не закончит не слезет...
Всех нас с 21 марта...
Поэты - всех с днем Поэзии))))

Ш.)


Рецензии
в квартире бардак и срач...
Вы все же - не Цветаева
Гению - простительно и так.
А нам - негоже - в сарае-то.

Ольга Ефремова 2   17.01.2015 01:57     Заявить о нарушении
Ну я не призываю)) я констатирую скорее. Порядок не мое))

Шаброва Екатерина   17.01.2015 13:48   Заявить о нарушении