Хотя бы...

Ты вроде здесь. Но тебя здесь нет.
Передо мной, но я не вижу.
А с неба падает падает снег...
Хочу я с ним. Себя я ненавижу.

Я буду много как попало отвечать.
Я буду запинаться все на ровном месте.
Прости. Но так уж воспитала мать.
Прости меня, за то, что мы не вместе.

Я забываю как пишутся буквы.
Я забываю даже как звучат слова.
Быть может сдохну как нибудь от скуки,
Хотя бы это сделаю сама.


Рецензии