Чека гранаты...

Чека гранаты. Щелчок – и взрыв.
И три секунды на сбой дыхания…
Три стука сердца закроют мир,
чтоб стать последним воспоминанием…

Чека гранаты. Стальной рычаг
скрывает чью-то погибель стойко,
но в стуке сердца таится мрак:
живи… счастливо… умри… достойно… (с)*



              * Цитата из фильма "Царь скорпионов"

(Если тема кого-то заденет - скажите прямо! Если что - команда F8 !).


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.