Страсть любви

Любовь моя,ну где ты бродишь
я так тебя устала ждать
Ты по другим дорогам ходишь
Не заставляй меня страдать
Живу я только лишь тобою
От глаз твоих схожу с ума
Согрей меня скорей собою
Пускай отступит злая тьма
Тебя я вижу,загораюсь
как прежде дремлющий вулкан
Когда я губ твоих касаюсь
В душе бушует ураган
От взгляда твоего пьянею
Как от крепчайшего вина
ну приходи,прошу,скорее
С ума сойду я здесь одна
Тигрицей в клетке я метаюсь
Хожу часами,взад,вперед
И с хищной страстью дожидаюсь
Тебя,чтобы испить как мед
Чтоб языком горячим,алым
Коснуться нежно плеч твоих
Томленьем сладостным,усталым
Хочу упиться за двоих
Тебя,до боли истерзая
Я буду нежно целовать
Тебя,собой испепеляя
От страсти буду замирать...


Рецензии