Себя теряю...

Это трудно. Я знаю... Очень.
Зная кто я идти вперед.
Не реветь как обычно ночью,
И не думать что кто-то ждет.

Это трудно. Когда решают,
Кем ты станешь, за тебя.
Не хочу я, и что? Я зая!
Я хочу быть собою всегда.

Только кто я?
Прости. Не знаю.
Извиняюсь перед собою.
Этой ночью я ввысь летаю,
Разбиваясь об асфальт головой.

Не хочу я работать кем то,
Я хочу просто жить, и всё.
Не поймешь? И не нужно наверно,
Всё равно, мне все равно.

Забываю. Тебя теряю.
Потеряв до конца себя.
Я не знаю... Я просто "ЗАИ"...
Даже ей буду я не всегда.


Рецензии