В ступоре

В неё влюблён уже давно
И проводить решился.
Готовил речь, но всё равно
Я перед ней смутился.

Связать двух слов никак не мог,
"Мыча" ей что придётся.
Ведь с нею долгий диалог
Держать не удаётся.

Я рядом с ней, как Вини Пух,
Смешно махал руками,
И что люблю её давно
Не смог сказать словами.

Я был, признаюсь, не готов,
К тому, что дальше было.
Она меня без лишних слов
Поцеловать решила.


Рецензии