Страшная история

Отгоняя цветные картины,
Мы, от страха дрожа, идем.
Мы боимся остаться в руинах,
Но мы носим кольцо всё равно.
Оно хранит много тайн.
А может всё совпаденье,
Но мы узнаем. Тогда,
И закончится стихотворенье.
Она никому не мешала.
Просто жила, и всё.
Однажды в сиденье лежала,
Ехав в автобусе.
Вроде бы не так странно.
Вроде обычное дело.
Только проснувшись гуманно,
Кольцо на палец было надето.
Только она его не надевала.
Оно само оделось.
С этого всё пошло странно,
И сны стали проблемой.
Только во всё это время,
Дружила с девчонкой одной.
Она была дурой немного,
И потерялась собой.
Всё больше были похожи.
Улыбка, смех всё одно.
Однажды в день погожий
Нашла она тоже кольцо...
Оно не менялось цветами,
А просто душило её...
А ночью цветные картинки
Тревожить стали сон.
Им было очень страшно.
Звучит как начало страшилки!
Вроде, не так опасно,
А вроде на кончике вилки.


Рецензии