Прорубь

Все ждут опять Крещения,
И в прорубь окунуться !
Чтоб получить прощение,
И "чистыми" вернуться !
И я завидую ребятам,
Сам был с прорубью. знаком,
Когда нырнув, кричали матом.
Своим озябшим языком !
Ногами в льдину гордо опереться,
И в раздевалку, одежду прихватить.
Быстро полотенцем растереться,
Стаканчик водки смело "накатить" !
И я мужчина, а не тряпка,
Мышцы, равные железу !!
Но представлю, станет зябко,
Лучше в ванну я залезу !!!
Сидя там, перекрещусь,
Нырну три раза с головой,
С грехами бывшими прощусь,
Зато весь тёпленький, живой !!!


Рецензии