Замерзает душа

Навсегда нас развела судьба,
Замерзает без тебя душа,
Угольки былого еле греют,
Я жить без тебя не умею,

Бегу от одиночества порой
И остаюсь наедине с тобой
Лишь в воспоминаниях и снах,
Грёзах и несбыточных мечтах…

Когда очнусь, то наяву –
С твоим портретом говорю,
А мне на ухо шепчет тишина:
"Не обольщайся,ты по-прежнему одна."

Никому не подам я вида -
Без тебя проползают мимо
Одинокие день за днём ,
Я у жизни теперь за бортом...

Мои мысли текут невесёлые ,
Стала жизнь у меня никчёмная,
Я уже никому не нужна,
На душе пустота и тоска …

Опостылело мне одиночество
И теперь постоянно хочется
Встретиться снова с тобой
В жизни твоей неземной …

Возможно, пока не истёк
Моих испытаний срок.
Надеюсь, что после разлуки
Мы вновь повстречаем друг друга.

Я не знаю, как ты живёшь
Но верю, что помнишь и ждёшь
В других, неземных мирах,
Меня..., как и я тебя...
                17  ЯНВАРЯ  2015 ГОДА               


Рецензии
Галочка очень тебя понимаю и поэтому желаю тебе в новом году много добрых и хороших друзей И не надо нам туда спешить. Много ещё хотелось бы увидеть, сделать. А стих очень душевный.
Удачи.

Римма Горбатенко   18.01.2015 17:18     Заявить о нарушении
Сужался постепенно круг
Моих теперешних подруг,
Достигло их число нуля,
Осталась рядом лишь семья.

Большое спасибо за добрые пожелания. советы и напутствия.

Галина Пытель -Гуменская   18.01.2015 18:27   Заявить о нарушении