Поцелуй вампира

Не жди меня, любимый, и не иди за мной.
Сегодня расстаемся, и я тому виной.
Не спрашивай причину, прими и отпусти.
За то, что раньше было-заранее прости.

Уйду неслышно, быстро я под покровом ночи.
Бледнеет моя кожа, сияют алым очи.
Не видеть больше света и неба голубого.
Теперь я одинока, опасна для любого.

Душа моя во мраке и сердце не стучит,
Теплый шарф на шее свой секрет хранит.
Нет больше боли и нет больше страха-
Теперь я невеста Темного Графа.


Рецензии