Расставание

Мое имя - свобода,
Моя участь - стихи,
По душе непогода
(По секрету) и ты,
Я в любви - шквальный ветер,
И немножечко - зверь,
Мой союз с небом вечен,
А с тобой - он из дней.
Обречен на потерю,
Мой домашний очаг,
Я чертям твоим верю,
На обоих плечах,
Притворяешься, "ангел",
Ты в поступках, как бес,
Полпути к расставанью,
А по сути - прогресс.
Говоришь, что я в сердце,
И про душу. Вранье!
Ухожу, шумит ветер,
Или это ружье.


 


Рецензии